最新消息

中国企业拟投资1.09亿美元发展葡萄牙房地产项目

葡萄牙经济快报日前报道,中国企业星晨基金执行董事闻膺杰表示,该企业计划在葡首都里斯本投资1亿欧元(约合1.09亿美元)发展一个房地产项目。

该项目将是星晨基金首个在葡萄牙由零开始发展的项目,但闻膺杰没有透露该项目详情。星晨基金目前主要在葡萄牙的业务包括修复住宅项目及转售物业。

此外,星晨基金上周公布在里斯本另一住宅物业投资,有关项目名叫Ouro Grand,是该企业以公开竞投形式从市政府手上购买,面积约为5000平方米。

据报道,该项目预计将於2017年7月完工,设有55个住宅单位。

据葡萄牙经济快报资料显示,星晨基金2014年於上海创立,旨在发展葡萄牙房地产市场,至今在葡萄牙投资逾2000万欧元。

闻膺杰强调,该企业的目标“不是令房地产价格上升”;“我们在葡萄牙发展,我们希望业务以可持续及长时间的方式进一步扩大”。