gallery wordpress plugin

中葡論壇(澳門)常設秘書處丁恬副秘書長率團於7月5日至6日赴安哥拉訪問,部份內地省市經貿主管部門代表及企業代表隨行。在安哥拉期間,拜訪了中國駐安哥拉大使龔韜、會晤了中葡論壇安哥拉聯絡員以及考察了珠寶產業KGK集團。

秘書處代表團與中葡論壇安哥拉新任聯絡員Dr. Clemente Pedro Francisco Camenha會晤時,就中葡論壇秘書處過去一年開展的主要工作和今年圍繞推動落實第五屆部長級會議舉措、澳門中葡商貿合作服務平台作用,以及第六屆部長級會議籌備工作等議題進行交流。雙方一致同意繼續加強中葡論壇推廣,並進一步利用論壇多邊機制和澳門平台作用,為企業牽線搭橋,共同推動中安經貿關係和中葡論壇發展。

在安哥拉期間,還考察了珠寶界最具影響力的企業KGK集團。結束行程後,代表團一行於7月7日轉往聖多美和普林西比繼續進行訪問行程並參加“中國與葡語國家企業經貿合作洽談會—聖多美—2019”。