最新消息

中國企業擬投資1.09億美元發展葡萄牙房地產項目

葡萄牙經濟快報日前報道,中國企業星晨基金執行董事聞膺傑表示,該企業計劃在葡首都里斯本投資1億歐元(約合1.09億美元)發展一個房地產項目。

該項目將是星晨基金首個在葡萄牙由零開始發展的項目,但聞膺傑沒有透露該項目詳情。星晨基金目前主要在葡萄牙的業務包括修復住宅項目及轉售物業。

此外,星晨基金上週公佈在里斯本另一住宅物業投資,有關項目名叫Ouro Grand,是該企業以公開競投形式從市政府手上購買,面積約為5000平方米。

據報道,該項目預計將於2017年7月完工,設有55個住宅單位。

據葡萄牙經濟快報資料顯示,星晨基金2014年於上海創立,旨在發展葡萄牙房地產市場,至今在葡萄牙投資逾2000萬歐元。

聞膺傑強調,該企業的目標“不是令房地產價格上升”;“我們在葡萄牙發展,我們希望業務以可持續及長時間的方式進一步擴大”。