最新消息

安石油每日目标产200万桶石油

安哥拉国家石油公司(Sonangol)勘探生产主管Paulino Jeronimo在罗安达表示,安哥拉决定在2015年至2016年期间,实现每天生产200万桶石油。

安哥拉日报引述Paulino Jeronimo表示,安石油董事决定这生差目标在2015年至2016年间完成。

国际油价自6月以来,由每桶115美元下降超过四成至现在每桶少於70美元,并有迹象显示油价会持续下跌,因供应不断增加。

安哥拉日报引述主管表示,近期油价下跌为石油业带来新挑战,整个行业需优化运作及减少成本。

法国石油企业道达尔举行新的浮动钻油丶储存及卸载平台的落成仪式,该集团首席执行官帕特里克波漾(Patrick Pouyanne)在仪式上表示,集团在安哥拉的投资计划保持不变。

波漾称,道达尔在安哥拉的运营成本是以每桶石油30美元的最低价格计算,所以这价格能让集国的投资计划维持下去。