最新消息

葡时装设计师在香港展示作品

葡新社报道,葡萄牙设计师凯蒂・谢玛拉(Katty Xiomara)、苏珊娜・贝当古(Susana Bettencourt)和亚历山大・奥利维拉(Alexandra Oliveira)将于11月11日在香港的一场时装秀展示其设计服装,面向当地时装行业。

报道援引品牌代理公司MOdaNova Global创始人曼努埃尔・奥利维拉(Manuel Oliveira)称,该场时装秀于香港市区一家餐厅举行,潜在买家、服装店和网上商店代表将出席这场盛会。MOdaNova Global代表该三位葡设计师品牌,并组织是次时装秀。

奥利维拉表示,是次时装秀旨在助葡品牌开拓香港市场,并认为葡时装品牌有空间在亚洲市场立足。据报道,澳门和中国内地稍后时间亦会举办同类型时装秀。

在是次香港时装秀,谢玛拉将带来“Be Bold”(勇敢)系列,亚历山大・奥利维拉的Pé de Chumbo品牌则带来“Planet Earth”(地球)系列,而贝当古将展示“Super Human – Time to change”(超人类——改变的时候)系列。