gallery wordpress plugin

2月28日,河南省政協錢國玉副主席率團一行蒞臨中葡論壇常設秘書處,徐迎真秘書長等出席會面。雙方就推動省市間合作、促進企業充分利用中葡商貿合作服務平台和中葡論壇多邊合作機制,積極拓展葡語國家市場交換了意見。晚上假新竹苑舉行了“河南-澳門及葡語國家企業高層推介懇談會”。

“河南-澳門及葡語國家企業高層推介懇談會”由河南省人民政府主辦,中葡論壇(澳門)常設秘書處協辦。河南省政協副主席錢國玉、中葡論壇常設秘書處秘書長徐迎真、澳門貿易投資促進局執行委員李藻森等分別致辭。

錢國玉副主席致辭時指出,澳門平台是河南瞭解世界、走向世界的重要窗口和走向葡語系國家的重要橋梁,冀在更高層次、更廣領域加强各方經貿交流與合作,共同譜寫豫澳與葡語系國家合作新篇章。

徐迎真秘書長表示希望此次懇談會能成爲一個良好的開端,在“一帶一路”戰略的大背景下,在澳門中葡商貿合作服務平台上把河南-澳門-葡語國家連接起來,推動經貿往來,共同開拓“一帶一路”沿綫市場,打造中葡合作、“一帶一路”的典範。在互惠互利、合作發展的進程中實現社會的進步和企業的成功,實現河南省、澳門與葡語國家之間互利共贏。

 

Share This