gallery wordpress plugin

由中葡論壇(澳門)常設秘書處主辦的“第十一屆中國—葡語國家文化週”系列活動—澳門二十名青年藝術家作品展覽《20.20.20》於2019年10月18日下午6時在駐澳葡萄牙領事官邸舉行開幕儀式。

中葡論壇(澳門)常設秘書處徐迎真秘書長與葡萄牙駐澳門和香港總領事Paulo Cunha Alves先生、巴西駐澳門及香港領事Rafael Rodrigues Paulino先生、中葡論壇(澳門)常設秘書處羅德高副秘書長等嘉賓出席主禮。

徐迎真秘書長在致辭時表示,是次展覽透過二十位澳門青年藝術家獨特的視角和風格詮釋了澳門中西文化交融的特點,爲澳門特別行政區成立二十周年增添喜慶,也是第十一屆中國與葡語國家文化周活動的壓軸之作。冀通過藝術展覽等文化週系列活動,推動中國與葡語國家的文化交流,實現文明互鑒、民心相通。

二十位澳門青年藝術家(排名不分先後)為:馬偉圖,楊雅琪,許曉楓,阿堅奴,陳雪琳,霍凱盛,吳凱婷,楊美靜,黎小杰,黎雪穎,劉曉蔓,梁倩婷,張儀君,薛家杰,蘇俊杰,蘇苑楓,鄧國豪,藍煥瓊,王曉捷,張可。

展期至11月9日,時間由每日上午11時至下午5時。歡迎各界人士親臨展覽現場參觀指導!