gallery wordpress plugin

1月23日上午,中葡論壇(澳門)常設秘書處徐迎真秘書長一行前往粵澳合作中醫藥科技產業園參觀考察,進一步瞭解產業園的發展規劃及探討彼此的合作方向。

粵澳合作中醫藥科技産業園呂紅董事長等熱情接待了秘書處考察團,並向考察團一行人介紹了產業園的區域和政策優勢、發展目標、園區規劃、工作進展等,特別是與葡語國家在國際交流合作方面已經取得的工作成果及2019年的工作計劃。

考察團先後參觀了產業園傳統醫藥國際合作平台、質量檢測平台及GMP中試生產大樓,瞭解產業園的發展和前景。

隨後,雙方舉行座談會,回顧和展望了雙方的合作。徐迎真秘書長表示,常設秘書處願繼續為產業園與葡語國家開展合作提供支持和協助,推動中國與葡語國家在傳統醫藥產業的合作。希望通過是次實地考察,更具體地瞭解產業園的總體規劃、開發進展、發展方向,更加有利於雙方開展合作。

 

Share This